OUR NETWORK
Minggu, November 19, 2017
OUR NETWORK
Inilah Tipe Cewek Idaman Member WANNA ONE!
tipe cewek idaman Wanna One

Wannable pasti dibikin penasaran berat kan gimana tipe cewek idaman Wanna One? Nah berikut inilah hasil rangkuman jawaban dari para member Wanna One mengenai tipe ideal mereka!

Yoon Jisung

wanna oneJisung eomma lebih suka seseorang yang berusia lebih muda darinya loh guys. Wah, biar bisa dipanggil oppa dengan mesra ya? Kkkkk.

Ha Seungwoon

wanna oneMenurut Seungwoon, usia berapapun bukanlah menjadi masalah, yang penting doi berwajah cute,memiliki tinggi badan sekitar 160-170cm, terlihat inosen, jago masak, dan punya rambut lurus panjang. Seungwoon juga pernah mengatakan bahwa IU adalah sosok cewek idamannya.

Hwang Minhyun

wanna oneTipe ideal Minhyun nggak lain adalah seorang cewek yang lebih tua darinya, bisa nyambung pas ngobrol, dan punya rambut pendek.

Ong Seungwoo

wanna oneTipe idaman Ong ternyata sangat sederhana nih, yaitu cewek yang berusia lebih tua darinya! Duh jadi pengen dipanggil noona sama Ong nih uwuwuwuwuw ~

Kim Jaehwan

wanna oneMember yang mengisi semua posisi di Wanna One ini menyukai cewek yang cute dan lebih tua darinya. Wah, Mimin banget ini! *daftar*

Kang Daniel

wanna oneCewek berusia berapapun nggak masalah bagi Daniel, karena doi menyukai cewek yang bisa bikin dirinya banyak belajar, nggak takut dengan serangga dan hantu, dan berpostur lebih pendek darinya. Aigoo, biar bisa diuyel-uyel gitu ya? Aaah, jadi pengen! Kekekekek ~

Park Jihoon

wanna oneJihoon suka cewek yang lebih muda darinya, lebih pendek darinya, cute, loyal, dan punya aksen daerah alias satoori. Jadi ceweknya Jihoon pasti bakal sering dikasih aegyo ya! Nae maeun soge, jeojang ~

Park Woojin

wanna oneBagi Woojin, mau cewek yang lebih tua atau lebih muda nggak masalah, yang penting doi cute dan memiliki tinggi badan antara 160-170cm.

Bae Jinyoung

wanna oneJinyoung lebih suka cewek yang seumuran dengannya dengan tinggi antara 160-170 cm dan punya rambut panjang lurus.

Lee Daehwi

wanna oneUsia bukanlah masalah bagi Daehwi, yang penting cewek tersebut benar-benar menyukainya! Sederhana banget ya~

Lai Guanlin

wanna oneSi giant maknae ini menyukai cewek yang cute, lebih tua darinya, dan punya rambut panjang lurus. Wah, suka yang noona-noona juga nih dek Guanlin~

Baca juga: Ini Dia Tipe Cewek Idaman Kang Daniel yang Gak Akan Kamu Sangka

Nah itu dia tipe cewek idaman Wanna One. Kamu kira-kira sesuai sama tipe idealnya siapa nih?

Comments

Loading...