OUR NETWORK
Kamis, Oktober 17, 2019
OUR NETWORK

Instagram Artis Korea yang Menarik Buat Di-follow

Chingu, kalau ngebahas idol kipop yang followers Instagram-nya banyak mungkin kalian udah pada tau ya? Kayak GD bigbang, Taeyeon SNSD, Chanyeol EXO, dan lain-lain. Kali ini mimin ngebahas yang beda dong!

Kali ini kita akan ngebahas tentang akun Instagram artis Korea yang seru, lucu, menghibur dan tentunya menarik untuk kalian follow. Gimana sih keseruan mereka di Instagram?

Ju Kyung Ho

foto 2

 

(nama IG: @allallj)

Kalian tahu oppa gemes pemeran utama drama falling for innocence yang sempet nge-hits? Yap Ju Kyung Ho namanya. Aktor cakep pacar Soyoung SNSD ini ternyata menarik banget buat kalian follow Instagram-nya loh. Dia sering banget upload selfie dengan gaya bibir mayun yang adorable, kadang juga dia nge-post hal-hal random tapi cukup menarik buat dikepoin, lumayan menghibur hati yang lelah ini lah.

foto 3

Amber F(x)

foto 4

 

(nama IG: @ajol_llama)

Yang kedua Mimin merekomendasikan kalian follow akun Instagram personil f(x) yaitu Amber. Amber ini cool dan lumayan seru loh chingu, dia sering mem-posting foto/video lucu dengan teman-temanya. kalian bisa ngeliat setiap post Instagram-nya yang menarik sesuai dengan kepribadiannya yang shine bright like a diamond.

Comments

Loading...