Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

Intip Penampilan-penampilan Unik Rap Monster di Bandara, Keren Abis!

Style musik leader BTS ini memang berbanding lurus dengan gayanya di bandara, sama-sama unik dan keren!

Pilihan busana rapper bernama asli Kim Nam Joon ini mungkin agak nyeleneh bagi sebagian orang, namun entah kenapa kalau diperhatikan lagi ternyata gayanya sangat beda dan keren loh guys! Rapmon selalu tidak takut untuk memadupadankan semua jenis pakaian yang dia punya. Tengok uniknya beberapa penampilan dia di bandara lewat foto-foto di bawah ini!

Rapmon si Gelandangan Modern

Eitts, walaupun pakaian kaya gini sama kayak yang dipake gelandangan di drama-drama, tapi kalau Rapmon yang pake jadi tetep keren ya!

Rapmon si Biksu Duh kalau biksu yang ada di Korea kaya gini sih pasti banyak orang yang bakalan dating ke kuil.

Rapmon si Petualang

Kalau penampilannya kaya gini Rapmon kaya mau berkunjung ke taman safari ya gak sih??

Rapmon si Bersih

Dari atas sampai bawah semuanya putih! Semoga hatinya juga sama bersihnya ya hehe

Rapmon si Bapak-bapak

Kaos yang dimasukin plus topi dan kacamata hitam sukses membuat Rapmon jadi bapak-bapak yang nganter anaknya ke bandara

Rapmon si Eksekutif Muda

Rapmon juga tidak jarang loh memakai jas dan berdandan saat ke bandara. Tapi malah makin cocok jadi eksmud daripada Idol

Rapmon si “Stripe Lovers”

Di foto ini kayanya Rapmon suka banget motif garis-garis ya

Rapmon si Bocah Hilang

Dengan penampilan kaya gini Rapmon sukses jadi anak-anak TK yang sedang nyari ibunya di bandara.

Penampilan mana yang menurut chingu paling cocok sama Rap Moster? Tulis komentar kalian di bawah ya!

Sumber: Kpopmap

Latest Posts

Don't Miss