Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Intip Yuk! Renjun NCT Dream dengan Kartun Moomin Kesayangannya

Renjun NCT Dream selain hobi nyanyi lagu permen karet dan naik hoverboard, ternyata doi punya ketertarikan terhadap salah satu tokoh karakter kartun yaitu Moomin!

foto 2 foto 3

Sedikit info, Moomin adalah kartun asal Finlandia yang kiyowo banget berbentuk Kuda nil. Tokoh kartun ini sudah populer dari jaman Rhoma Irama debut sampai sekarang nyalonin jadi ketua partai. Renjun alias dedek ganteng asal Jilin, Cina ini suka menggambar Moomin disela-sela mencari nafkah, disela-sela waktu luang maupun di berbagai reality show yang dihadiri NCT Dream. Renjun juga pernah membuat Moomin dari kue beras pada Vapp beberapan waktu lalu~

foto 4 foto 5 foto 6 foto 7 foto 8

Jeno cemburu katanya. Wkkkkk~

foto 9

Dalam tas Renjun selalu terdapat pensil warna dan buku gambar. Renjun tolong warnai hati kita juga dong, agar indah seperti wajah kamu. Eaaa~

foto 10

Renjun juga memiliki aksesoris Moomin, jadi ketahuan deh doi Moomin mania. So, bagi kamu yang pengen di notice Renjun tunjukkan saja sesuatu yang berbau Moomin~

foto 11 foto 12

Baca Juga:  Gemesnya Jisung NCT Dream

Btw, kamu juga suka Moomin nggak nih? Atau suka Renjun-nya aja? Wkkkkk~

foto 13

Latest Posts

Don't Miss