OUR NETWORK
Minggu, Desember 8, 2019
OUR NETWORK

Sebelum Jadi Idol, Rapper-rapper Ini Mengawali Karir-nya di Dunia Underground

Sebelum menjadi idol bahkan sebelum jadi trainee di agensi Kpop, beberapa idol yang merupakan rapper di grupnya ini pernah menjadi rapper di jalur indie atau biasa disebut ‘underground rapper’. Jadi nggak heran kalau mereka udah berpengalaman banget baik dalam ngerap maupun nulis lirik/lagu. Pengalamannya sebagai ‘underground rapper’ yang sering manggung sana-sini dan bikin lagu sendiri, bikin mereka jadi punya skill yang lebih mumpuni.

Cari tahu yuk siapa aja sih para idol-rapper ini!

Zico Block B

Sebelum jad leader Block B dan solois serta komposer yang populer seperti sekarang, Zico sempat jadi musisi indie yang merilis album mixtape-nya.

LE EXID

LE dulu adalah satu-satunya member cewek dari kru hiphop Jiggy Fellaz dan memiliki nama panggung ‘Elly’

P.O Block B

Sama seperti Zico, P.O juga merupakan mantan rapper underground.

Miryo Brown Eyed Girls

Sebelum gabung dengan BEG, Miryo tergabung dalam grup hiphop cukup terkenal bernama Honey Family.

Rap Monster BTS

Lirik-lirik yang ditulis RapMon selalu indah dan punya makna yang dalam. Aiguuu ~

Bang Yong Guk B.A.P

YongGuk punya nama panggung Jepp Blackman waktu sebelum jadi idol. Nama yang keren~

Comments

Loading...