Rabu, Februari 1, 2023

Latest Posts

To. Jenny, Mini Drama Romantis Tentang Debut Jadi Idol dan Cinta

Jadi idol adalah salah satu cita-cita yang diimpikan banyak anak muda Korea. Saat terkenal, ada banyak hal yang mereka dapatkan. Apalagi kalo bukan kesuksesan, harta, dan kebahagiaan.

Tapi pada kenyataannya, jadi idol itu bukan hal yang mudah. Mendalami musik juga perlu ketulusan.

Jika kamu suka dengan cerita yang menguak fakta dengan bumbu-bumbu cinta, mini drama 2 episode berjudul To. Jenny yang tayang pada Juli 2018 ini adalah rekomendasi yang pas buat kamu, chingu!

Kim Sung Cheol sebagai Park Jung Min

foto via idntimes

Jung Chae Yeon sebagai Kwon Na Ra

foto via kpopmap

Mini drama ini menceritakan tentang Park Jung Min yang suka dengan musik tapi selalu deg-degan buat nyanyi di depan banyak orang. Nah, orang yang bikin dia deg-degan saat perform adalah Kwon Na Ra, cinta pertamanya saat duduk di bangku SMA.

Sempat nggak tahu kabarnya, Na Ra dan Jung Min ketemu secara nggak sengaja di minimarket tempat Jung Min kerja part time. Nggak disangka lagi, Na Ra juga udah debut bersama girlgroup bernama Cocoa dengan nama panggung Jenny. Sayangnya, girlgroup ini kudu bubar karena gagal total.

foto via soompi

Na Ra sendiri lagi dilema karena belum dapet kesempatan untuk debut lagi. Mau nggak mau, dia harus menguasai gitar. Karena masih tergila-gila dengan cinta pertamanya, Jung Min yang jago gitar pun dengan senang hati mengajari Na Ra instrumen musik ini mulai dari nol.

foto via viki.com

Seperti dibutakan oleh cinta, Jung Min selalu ada di samping Na Ra kapan saja. Saat Na Ra diputusin sama pacarnya, ia dengan senang hati menghibur biar wanita yang ditaksirnya itu tersenyum kembali. Ia bahkan menciptakan lagu spesial buat Na Ra.

foto via twita.top

Na Ra yang menghargai lagu buatan Jung Min pun menyanyikan lagunya dan meng-upload-nya di Instagram-nya. Karena dapet respon positif, CEO di manajemennya Na Ra bakal menjadikan lagu itu buat Na Ra. Tapi, ternyata lagunya ini diminta untuk dinyanyikan sama penyanyi lain, bukan Na Ra. Sakiiit!

Di saat inilah pertemanan Jung Min dan Na Ra diuji. Di masa sulit Na Ra untuk bisa kembali jadi idol, apakah yang akan dilakukan oleh Jung Min? Cari tahu kelanjutan dan keseruan cerita To. Jenny ya! For your information, lagu-lagu yang jadi soundtrack-nya juga enak banget lho!

Latest Posts

Don't Miss