Senin, Desember 5, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

JYP Ternyata Iri sama Momo Karena Hal Ini, Kok Bisa?

Menjadi penyanyi top di usia muda dan sekarang seorang penulis juga produser lagu terkenal, aktor, juri dan CEO di agensi kenamaan di Korea,  apalagi coba yang kurang dari seorang Park Jin Young atau yang lebih akrab dengan sebutan JYP ini? Namun dibalik semua kesuksesannya, ternyata dia menyimpan rasa iri terhadap anak didikannya sendiri, hmmm kok bisa ya?

Dalam acara Kpopstar di mana dia menjadi juri, terkuaklah fakta kalau ternyata dia iri terhadap Momo dari Twice. Hal ini dikarenakan kebiasaan Momo yang sangat suka sekali makan.

JYP bercerita bagaimana dia selalu tidak tenang kalau makan. Dirinya selalu takut kalau makan berlebihan. Berbeda dengan Momo yang menurutnya bisa makan sepuasnya tanpa peduli dia bakal kelebihan berat badan.

JYP kemudian bercerita kalau rahasia dari Momo yang bisa makan sebanyak apapun tanpa pernah sekalipun terlihat gendut adalah karena Momo selalu berpikiran positif. Menurutnya kalau kita khawatir dengan istilah “takut gendut”, justru itulah penyebab utamanya.

Momo sendiri memang dikenal sebagai Idol yang jago makan, di manapun acara yang diahadiri, dia pasti makan dengan lahap. Gak tanggung-tanggung, makanan favoritnya aja Jokbal (kaki babi) loh Chingu. Namun, tentunya selain berpikiran positif Momo juga mengimbanginya dengan latihan rutin setiap hari, berhubung dia Main Dancer dari Twice, tentunya ia punya porsi latihan yang lebih keras.

Pikiran positif dan latihan rutin, dijamin kalian bakal punya badan sekece Momo deh!

Siapa nih yang punya masalah berat badan dan iri sama Momo juga?

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert