OUR NETWORK
Senin, April 19, 2021
OUR NETWORK
video

Ciri-ciri Kpopers Dilihat dari Isi Handphone-nya

Cara buat mengetahui seseorang itu kpopers atau bukan gampang banget, yaitu kepoin aja isi handphone-nya!
video

Crush – Beautiful Cover | OST Goblin

Duh, jadi kangen sama Kim Shin dan Ji Eun Tak deh. Awas baper guysss ~

Kebohongan yang Biasanya Dilakukan Kpopers

Hayooo, ngaku deh. Kalian suka bohong kayak gini kan? Kekekeke ~

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....

Normal People vs Kpop Fans Part 2

Yang lama d-request dan ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga nih. Normal People vs Kpop Fans PART 2!! Yuk kita ketawain sama-sama.

Logika Drama Korea

Suka ngerasa nggak sih kalau di drama Korea itu banyak banget hal yang nggak masuk akal? Misalnya aja ada yang jatuh berdua terus tiba-tiba...