OUR NETWORK
Senin, Agustus 19, 2019
OUR NETWORK

Kebohongan yang Biasanya Dilakukan Kpopers

Hayooo, ngaku deh. Kalian suka bohong kayak gini kan? Kekekeke ~

Unboxing Album GFriend LOL

Yuk guys kepoin Mimin yang lagi bukain album dari GFRIEND LOL. Kira-kira ada apa aja ya isinya?

Running Man Games Challenge

Ada yang tahu pirate roulette yang suka dimainin di Running Man? Yap, kali ini kita coba mainin dan ada hukuman juga buat yang kalah....

Normal People vs Kpop Fans Part 2

Yang lama d-request dan ditunggu-tunggu akhirnya muncul juga nih. Normal People vs Kpop Fans PART 2!! Yuk kita ketawain sama-sama.

Logika Drama Korea

Suka ngerasa nggak sih kalau di drama Korea itu banyak banget hal yang nggak masuk akal? Misalnya aja ada yang jatuh berdua terus tiba-tiba...
video

Taeyeon – If (Cover) | OST Hong Gil Dong

Again, dengan logat bahasa Korea campur Sunda, @adhiefahmi nge-cover lagu merdu dari Taeyeon yang judulnya If. Silakan galau, atau silakan muntah-muntah. :))
video

Serunya Main EXORUN

Meski lagi demam Pokemon Go, EXO-L itu pasti lagi demam sama EXORUN. Yap, game official dari SM Entertainment ini emang seru banget guys. Member-member...