OUR NETWORK
Sabtu, Februari 16, 2019
OUR NETWORK
video

Yoona – Deoksugung Stonewall Walkway | MV Reaction

Setelah Taeyeon dan D.O, kini giliran Yoona yang mengelurkan single untuk S.M Station! Seperti apa lagunya? Cek aja video-nya!
video

Belajar Kata-kata Sapaan

Di Korea, manggil orang itu nggak boleh sembarang. Ada beberapa sapaan yang harus diucapkan kepada orang-orang tertentu. Mau tahu sapaannya apa aja? Check this...
video

EXO – Monster MV Reaction

EXO strike! Setelah ngeluarin MV Lucky One, EXO langsung meluncur MV barunya lagi. Kali ini, judulnya Monster. Semonster apa para member di MV ini? Langsung...
video

Taeyeon – Rain Music Video Teaser Reaction

Taeyeon baru aja ngeluarin teaser video buat lagu terbarunya berjudul Rain. Lagu Taeyeon ini salah satu project-nya SM yang bertajuk Stasion guys. Rencananya SM...
video

Hal-hal yang Dibenci sama K-popers

Penyuka K-pop itu kelihatannya selalu suka sama semua hal. Padahal nggak loh, banyak hal-hal yang bikin seorang K-popers kesel atau bete. Nah, apa sajakah...
video

Prestasi Bigbang Selama Tahun 2015

Tahun ini emang tahunnya Bigbang banget. Kenapa? Soalnya banyaaak banget award yang didapat sama GD and friends. Waduh, sampe tumpeh-tumpeh deh tuh pialanya. Bagi...
video

Nangis Pas Nonton Reply 1988

Reply 1988 tuh emang bikin nangis-able banget. Ceritanya yang kental dengan suasana kekeluargaan, bikin mata ini rasanya nggak tahan buat menyucurkan air mata. Nah, gimana...

Apink – Only One MV Reaction

Horeee, akhirnya Apink comeback dan mengobati kerinduan kita semua. Well, langsung aja kita simak MV Reaction Apink - Only One!
video

Lagu Korea yang Selalu Terngiang-ngiang di Telinga

Seorang Kpopers itu biasanya punya beberapa lagu yang wajib didengerin tiap hari. Dan lagu-lagu ini selalu terngiang-ngiang di telinga mereka. Kalau kamu, lagu apa yang...