Selasa, Januari 31, 2023

Latest Posts

Kalau Bukan Jadi Idol, Member GFriend Katanya Mau Jadi Ini

GFriend adalah salah satu girlband generasi ketiga yang saat ini punya banyak fans. Kehadiran mereka dengan lagu-lagu yang penuh semangat, bikin para buddy happy dan selalu menantikan kehadiran member-member GFriend. Salah satu aktivitas GFriend untuk lebih dengan fans adalah dengan hadir di radio-radio.

Nah, saat jadi guest star di acara Ji Suk Jin 2 O’Clock Date, sebuah program radio di MBC, para member ditanya tentang “jadi apa kalian jika bukan seorang idol?” dan jawabannya lucu-lucu loh. Ini dia jawaban member GFriend jika mereka bukan seorang idol!

Yerin

yerinJika Yerin bukan seorang idol, Yerin mengatakan kemungkinan ia akan menjadi pramugari, perawat, atau pegawai bank. Hal ini karena ibunya lah yang menginginkan Yerin untuk memiliki profesi tersebut. Ibuku ingin aku menjadi pramugari, perawat, atau bankir. “

Yuju

yujuMember yang menjawab pertanyaan dari Ji Suk Sin berikutnya adalah Yuju. Lead vocal GF ini menjawab jika ia bukan berada di bidang musik, maka ia akan menekuni bidang olahraga. “Jika aku harus memilih selain dari musik, maka aku pikir aku akan melakukan sesuatu dengan olahraga.”

Keinginan Yuju untuk jadi seorang olahragawan tentu bukan asal jeplak. Soalnya, Yuju juga memang dikenal sebagai member yang atletis. Buktinya, dia sangat mahir dan menguasai olahraga senam, lari cepat, dan panahan.

SinB

sinbDari tiga member yang menjawab pertanyaan ini, kayaknya jawaban SinB lah yang paling lucu. Soalnya, dia menjawab jika ia bukan seorang idol, maka dia memiliki cita-cita untuk menjadi seorang tentara wanita. “Aku bermimpi menjadi selebritis sejak aku muda tapi aku ingin menjadi tentara wanita pada satu titik. Kurasa aku akan menjadi prajurit wanita jika aku bukan seorang idola.”

Baca juga: Ini Dia Bukti-Bukti Kalau GFriend Adalah Girlband yang Paling Tangguh

Nah itu dia jawaban member GFriend saat ditanya jadi apa kalau bukan jadi idol. Hemm, sayangnya cuma tiga member nih guys yang jawab. Huhuhu. Ntar kita tanya langsung aja deh sama sisanya sama EUnha, Sowon, dan juga Umji.

Latest Posts

Don't Miss