Minggu, Januari 29, 2023

Latest Posts

Kayak Gini Nih Tren Fashion Musim Semi di Korea Tahun 2017 Ini, Cobain Yuk!

Musim semi di Korea tahun 2017 ini, style yang sedang marak dipakai oleh cewek-cewek Korea adalah blouse dan dress yang memiliki aksen rumbai-rumbai. Istilah kerennya sih, Ruffle Blouse atau Frill Blouse. Kayak gini nih contohnya:

Style kayak gini sebenernya datang dari era 80’an dan ternyata ngehits lagi sejak tahun tahun lalu. Emang ya ruffle blouse kayak gini bikin yang pakai terkesan lebih manis dan elegan, jadi nggak bakal out of the date deh! Tapi harus bisa milih model dan motif yang pas juga sih, kalo nggak ntar malah keliatan jadul dan kayak nenek-nenek. Kekekekeke ~

Beberapa selebriti Korea, pernah tampil dengan menggunakan outfit satu ini lo, sebut aja Sulli, Hyosung, Somi, dan Hyuna. Bisa dicontek nih biar nggak salah pilih ~

Selain mereka ber-empat, dua idol cantik ini, Jisoo dan Jennie Blackpink juga beberapa kali menggunakan ruffle blouse saat di acara musik. Daebak deh stylist-nya!

Nah buat kamu yang pengen tampil simpel tapi tetep manis dan stylish abis, boleh deh buat koleksiin model blouse atau dress satu ini. Nggak susah juga kan nemuinnya di toko baju? Nah, pas deh!

Menurutmu, outfit kayak gini paling pas buat dipakai ke mana nih?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss