Rabu, Oktober 5, 2022

Latest Posts

Kecenya Ikon Bawakan Lagu Bigbang

Apakah kalian sudah mendengar kabar bahwa pada tanggal 30 januari 2016 kemarin Ikon baru saja menggelar konser solo kedua mereka?

Nah, dalam rangka Solo konser tersebut, mereka membawakan 11 lebih lagu-lagu mereka nih. Sebagai penutup mereka meng-cover lagu milik senior mereka yaitu Bigbang yang berjudul ‘Bang Bang Bang’. Apasih yang unik?

foto 2Yap mereka membawakan lagu hits tersebut beserta kostumnya yang ter inspirasi dari MV ‘Bang Bang Bang’. Setiap member Ikon terlihat menikmati penampilannya dengan enerjik, seperti Bobby dengan keseruannya mengenakan topi Inggris a la T.O.P dan mencoba berkonsentrasi pada saat penampilan agar topinya gak jatuh. Omo!

foto 3Seru, Ketjeh, dan daebak banget lah dedek YG yang satu ini. Mimin kasih 5 jempol deh yang satu minjem jempolnya tetangga. Daripada penasaran langsung saja kita tonton yuk!

Gimana menurut kamu?siapa member Ikon yang paling kece membawakan lagu ‘Bang Bang Bang’?

Latest Posts

Don't Miss