Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

Keren Banget! 5 Aktor Korea Ini Mampu Perankan Berbagai Macam Karakter

Beberapa aktor biasanya nyaman dengan karakter tertentu dan nggak jarang mereka jadi tunjukkan karakter yang gitu-gitu aja di setiap film maupun drama yang dibintanginya. Tapi ada juga beberapa di antaranya yang berani cobain berbagai karakter, bahkan karakter yang menantang banget. Kerennya lagi, semua karakter berhasil mereka bawakan dengan baik. Jadi nggak ngebosenin deh nontonnya meski sering nongol di film maupun drama. Seperti lima aktor berikut ini contohnya ~

Baca juga: Aktor dan Aktris Korea Ini Selalu Dapet Peran yang Gitu-gitu Aja

Joo Won

Joo Won pertama muncul bawakan karakter antagonis yang picik di drama Bakers King: Kim Tak Goo. Beberapa karakter lain yang pernah doi peranin dan paling nggak bisa dilupain antara lain karakter heroik di Yongpal, karakter musisi yang sensitive di Nodame Cantabile, fashionista yang receh di film Fashion King, dan tentu aja karakter autis di Good Doctor.

Park Bo Gum

Aktor ganteng idaman sejuta wanita ini udah diakui kemampuan aktingnya meski belum lama banget terjun di dunia akting. Hal itu dikarenakan doi mampu bawakan berbagai karakter, seperti karakter antagonis yang misterius di Hello Monster, pendiem dan polos di Reply 1988, kocak dan romantis di Moonlight Drawn by Clouds, dan masih banyak lagi!

Song Joong Ki

Mulai dari karakter inosen di film The Werewolf Boy, bad boy di drama Nice Guy, genit di Sungkyunkwan Scandal, hingga tentara tegas tapi manis banget di Descendant of the Sun, pernah dicobain oleh Song Joong Ki. Eitss, itu pun juga belum semuanya loo ~

Park Bo Young

Cewek imut satu ini kemampuan aktingnya daebak deh. Dalam drama Oh My Ghost doi bahkan peranin dua karakter sekaligus yang jauh bertentangan. Yang satu pemalu, yang satu lagi agresif minta ampun. Di drama terbarunya, Strong Woman Do Bong Soon, doi jadi sosok cewek kuat yang tak terkalahkan nih.

Ji Sung

Nggak bisa dipungkiri lagi kalau ahjussi yang satu ini, doi terbukti mampu perankan tujuh karakter sekaligus dalam satu drama! Yup, mungkin kamu udah nonton penampilannya di drama Kill Me Heal Me. Tujuh karakter tersebut jauh berbeda satu sama lain lo, ada yang baik, jahat, sensitive, bahkan cewek centil!

Siapa nih aktor favoritmu dari daftar di atas?

Latest Posts

Don't Miss