Minggu, Mei 29, 2022

Latest Posts

Kim Ji Soo, Trainee YG Entertainment yang Eksis Banget

Annyeong Kpopers, kali ini Mimin mau ngenalin nih cewek cantik yang merupakan trainee dari salah satu agensi terbesar Korea Selatan, YG Entertainment, yaitu Kim Ji Soo. FYI, rencananya doi bakal debut dengan bergabung dalam girl group terbaru YG Entertainment sebagai vokalis, dancer, dan visual nih. Tapi sayangnya masih belum dikonfirmasi kapan mereka bakal debut. Kekekeke.. Sabar dulu guys!

Cewek yang lahir 21 Agustus 1995 ini statusnya sekarang boleh masih trainee, tapi wajah cantiknya udah sliweran tuh di beberapa CF, MV bahkan jadi cameo di sebuah judul drama. Eksis banget! Hmm, bikin iri trainee-trainee lain gak ya kira-kira? Buat yang penasaran sama yang udah Ji Soo bintangin, nih Mimin kasih list-nya di bawah ini. Puas-puasin deh liatin kecantikan doi.

CF Nikon 1 J5
foto 1 Ayo siapa nih yang mau difotoin? Say “kimchi!”

CF SMART Uniform bareng IKON
foto 2 Duh enaknya dikerubutin sama cowok-cowok ganteng. Huhuhu..

MV Hi Suhyun ft Bobby – I’m Different
foto 3 Bobby menang banyak ya bisa peluk-pelukan sama cewek cantik.. xixixixix

CF LG Stylus2 bareng IKON
Bikin baper banget CFnya. Hih!

CF Samsonite RED bareng Lee Min Ho
Siapa yang gak iri nih bisa bintangin CF bareng Lee Min Ho gini?

Cameo di drama Producer episode 4, 5 dan 12
Akting doi leh uga loh ~

Model MV Epik High – Spoiler + Happen Ending
Jadi cewek jahat dan ruwet dulu nih buat MV yang satu ini

Nah, segitu dulu nih guys kenalannya. Gimana? Udah kesengsem belum sama trainee cantik yang satu ini? Hmm, jadi gak sabar yaa nunggu doi officialy debut, setuju gak?

Latest Posts

Don't Miss