OUR NETWORK

Konsep Comeback Boyband yang Paling Memorable

Para idol-idol Kpop selalu tampil dengan konsep baru di setiap comeback-nya. Buat para Kpopers sejati, hal ini tentunya udah paham banget kan? Tapi, pada konsep-konsep yang diusung tiap grup tersebut, siapa aja sih yang pernah mengusung konsep paling unik dan gak bisa dilupain para Kpopers? Berdasarkan pengamatan Mimin, ini dia 5 konsep comeback edisi boyband paling memorable hingga saat ini!

H.O.T – Candy

foto 1Salah satu boyband legendaris dan merupakan Hallyu Star generasi pertama ini mengusung konsep yang unik banget guys. Lagunya yang easy-listening, gerakan dance yang unik, ditambah lagi dengan kostum a la winter yang warna-warni dan sarung tangannya yang iconic banget itu berhasil membuat seluruh penjuru Korea Selatan jadi demam Kpop. Daebak!

TVXQ – Tri-Angle

foto 2Tri-Angle adalah album debut TVXQ di tahun 2004 lalu nih Kpopers. Dengan mengusung konsep Harajuku-style gini, Tri-Angle berhasil mengantar TVXQ sukses hingga sekarang. Yaa, meski sekarang udah gak berangggotakan 5 orang lagi sih. Hehehe.

BigBang – Fantastic Baby

Comments

Loading...