Minggu, Mei 22, 2022

Latest Posts

Konsep Comeback Girlband yang Paling Memorable

Minggu lalu, Mimin udah bahas nih konsep comeback para boyband yang paling gak bisa dilupain, udah pada baca kan? Nah biar adil, kali ini Mimin akan bahas nih girlband-girlband dengan konsep comeback yang gak bisa dilupain para penggemar. Ini dia di antaranya:

SNSD – Genie

foto 1-headerSM Entertainment sepertinya emang demen banget pakai konsep seragam-seragam gitu. Sebelumnya Mimin udah bahas konsep memorable SHINee dengan seragam pilotnya dan EXO dengan seragam sekolahnya, dan ternyata konsep SNSD dengan seragam militernya di Genie era ini juga memorable banget loh!

Wonder Girls – Nobody

foto 2Salah satu momen Wonder Girls paling fenomenal adalah di era Nobody ini. Dengan mengusung konsep retro, girlband bentukan JYP Entertainment ini berhasil tembus di pasar Hollywood! Daebak!

Orange Caramel – Catalena

foto 3Sub-unit dari After School ini emang selalu punya konsep yang unik guys, dan yang paling unik di antara semuanya adalah di era Catalena ini. Dengan dominasi motif polkadot, model busana dalam MV-nya pun aneh-aneh tapi tetep cute abis. Apalagi waktu mereka berubah jadi ala-ala sushi gitu. Kkkkkk.

Crayon Pop – Bar Bar Bar

foto 4Dengan mengusung konsep dan lagu yang unik, berhasil membuat Crayon Pop jadi salah satu girlband yang iconic banget ya guys. Setiap denger nama Crayon Pop, pasti deh langsung kebayang kostum olahraga dan helmnya ini.

Red Velvet – Dumb Dumb

foto 5Di antara konsep Red Velvet yang selalu full-color, Dumb Dumb era jadi yang paling ‘wow’ dibanding yang lainnya. Unik banget mulai dari lagu, kostum, model rambut sampai makeup-nya. Setuju gak?

Selain konsep-konsep di atas, ada lagi gak yang gak bisa chingu lupain?

Latest Posts

Don't Miss