OUR NETWORK
Sabtu, September 19, 2020
OUR NETWORK

Krystal Sesungguhnya Lebih Cocok Jadian Sama Siapa Sih?

Beberapa waktu lalu Krystal F(X) udah mengonfirmasi hubungan spesialnya dengan Kai EXO. Ya, mereka akhirnya jadian setelah lama berteman mulai dari jaman trainee dulu. Asik banget kan sahabat jadi cinta? Kpopers jangan jadi iri dan galau ya. Kekekeke. Sebelumnya, fans emang banyak banget yang nge-ship mereka berdua ini karena dianggap cocok banget sama-sama cakep dan punya sifat yang sama. Dan tentunya kabar jadian mereka berdua jadi kabar yang mengagetkan sekaligus menggembirakan ya Kpopers.

foto 1Sebelum ngabarin status jadiannya ini ke publik, Krystal sering banget tuh digosipin deket sama cowok atau dijodoh-jodohin fans sama para lawan mainnya di drama. Gak heran sih, doi emang cakep banget dan para namja-namja ini pun juga gak kalah cakep. Siapa aja kah mereka? Ini dia para oppa-oppa yang (hampir) beruntung itu:

Minhyuk CNBLUE

foto 2Para shipper Hyukstal (Minhyuk – Krystal) mulai bertaburan sejak mereka berperan sebagai couple yang unyu banget di drama The Heirs. Relationship-goal banget, sampai-sampai ketenaran dan chemistry couple ini ngalahin couple utama di drama tersebut yaitu Park Shin-hye dan Lee Min-ho.

L Infinite

foto 3Meski gak jadian di drama yang mereka berdua bintangin yaitu My Lovely Girl, fans suka banget jodoh-jodohin oppa ganteng ini sama Krystal. Tapi kalau Krystal gak mau, sini buat Mimin aja L-nya. Kkkkkk.

Comments

Loading...