Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

KUIS ALERT! Ada 10 Tiket Jungleland Gratis Buat Kamu!

Hey hey hey, Mimin punya 10 tiket Jungleland GRATIS nih buat kamu-kamu. Mau gak, mau gaaaak? Hemmm, kalau mau, kalian tinggal ikutin step-stepnya di bawah ini ya!

Oke, langkah yang pertama, kalian harus follow dulu semua media sosial inikpop. Twitter-nya, Instagram-nya, Facebook-nya, dan juga Youtube-nya. Step ini wajib ya, soalnya nanti pengumuman pemenangnya bakal disampaikan di medsos inikpop!

Langkah kedua, kalian harus nulis di kolom komen di bawah tentang siapa boyband atau girlband favorit kalian dan alasan kenapa kalian suka banget sama boyband atau girlband itu. Kalau mau solois juga boleh kok, pokoknya kalian tulisin aja siapa artis favorit kalian dan alasannya. Jangan lupa sertakan nama Instagram kalian ya, biar nanti bisa kita hubungi.

Nah gitu doang guys syaratnya. Gampang bukan? Yuk buruan nulis di kolom komen di bawah!

Oh iya, kuis ini ditutup sampai hari Minggu tanggal 9 Juli jam 9 malam ya. Dan pengumumannya bakal disampaikan di Instagram Inikpop pada hari Senin tanggal 10 Juli jam 5 sore.

Nanti kita bakal memilih 5 orang pemenang untuk mendapatkan masing-masing 2 tiket gratis ke Jungleland. Tuh, asik kan, jadi kamu bisa ajak temen atau pacar kamu liburan ke Jungleland!

Main ke Jungleland asik banget loh guys, banyak wahana yang seru, menantang, dan memacu adrenalin juga kayak gini:

Tuh, seru banget kan kalau kalian bisa ke Jungleland gratis?! Banyak wahana yang bisa kalian cobain tuh. Soooo, buruan ikutan kuisnya ya. Semoga berhasil!

Latest Posts

Don't Miss