Selasa, Agustus 9, 2022

Latest Posts

Lagu-lagu Cover-an DAY6 yang Wajib Buat Dikepoin

Kpopers pasti udah tahu kan sama DAY6, satu-satunya grup dalam format band di JYP Entertainment ini? Talenta dan kerennya mereka dalam hal bermusik gak perlu diraguin lagi. Btw, lagu mereka yang mana nih yang jadi favorit kalian?

Selain asik bawain karya mereka sendiri, band yang kini terdiri atas 5 oppa kece ini juga keren banget saat membawakan lagu orang lain atau meng-cover lagu. Apalagi ditambah musiknya mereka sendiri yang bawain, gak cuma nyanyinya aja! Lagu-lagu dalam genre apapun bisa mereka bawakan dengan gaya mereka sendiri. Wah, kurang daebak gimana lagi coba.

Gak cuma lagu-lagu dari sesama musisi Kpop aja yang pernah mereka cover, tapi lagu-lagu dari musisi luar pun gak ketinggalan. Coba deh kepoin aksi mereka dalam meng-cover beberapa lagu di bawah ini. Siapa tahu lagu dari musisi favorit kamu pernah mereka bawain juga!

#WYD – iKON

Thinking Out Loud – Ed Sheeran

Love Yourself – Justin Bieber

Just The Way You Are – Bruno Mars

I’m Not the Only One – Sam Smith

If You – BIGBANG

Like Ooh-Ahh – TWICE

She Will Be Loved – Maroon 5

Nah, kira-kira mana nih cover­-an mereka yang paling keren menurut kamu?

Latest Posts

Don't Miss