OUR NETWORK
Kamis, November 21, 2019
OUR NETWORK

Lee Kwang Soo dan Ke-absurd-annya yang Bikin Makin Suka!

Annyeong! Bagi para chingu yang udah ngikutin reality show yang paling kocak di Korea Selatan yang namanya Running Man, pasti udah familiar banget sama member-nya. Tentunya, salah satu member yang jadi ikonik gegara kejahilan dan “pengkhianatannya”, pasti udah sering dibikini gemes sama Lee Kwang Soo. Iya, si girrafe ini emang paling bisa bikin orang jengkel.

Tapi, ada alasan-alasan lain yang bikin kamu makin suka sama jerapah satu ini. Selain wajahnya yang kocak, hal-hal ini bakal jadi alasan penjelas lainnya. Simak yuk! Dari gif-gif ini menyimpan banyak makna buat dia. Oppaaaaaa~~~~~

Dance kakunya yang legenda

Udah bukan rahasia kalo si Kwang Soo bakal keliatan kayak robot yang udah mau lepas sendinya. Kaku bangetttt! Tapi paling nggak chingu tahu lah kalo bakat joget udah tertanam dalam diri oppa jangkung ini~

Baik dan perhatian banget~

Aduh, adem bener liatnya. Oppa jjang!

Nggak mau nurut aturan. Tapi bikin seru!

Comments

Loading...