Rabu, Juli 6, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Lee Seunghoon WINNER jadi Designer Topi “Freshfruit” Lho. Lucu!

Annyeong! Setiap orang pasti punya talenta yang nggak disadari ternyata membawa potensi. Nah, Lee Seunghoon WINNER ini punya talenta yang nggak usah ditanya lagi kemampuannya, nge-rap!

Eh tapi, dia juga punya kesenangan baru nih. Jadi desainer topi yang bernama ‘freshfruit’! Wah gimana nih penampakan topinya?

(foto 1)

Nah, baseball cap yang kekinian kayak gini nih. Lucu kaaaaan?! Ada dua buah yang dibordir di topi. Eh buahnya juga pake topi. Kagak nahan, jadi pingin punya juga! Warna pink, putih, biru, hingga krem juga ada.

Yah, Seunghoon oppa juga nggak mau ketingalan buat promoin barang yang dia desain dong. Sering banget dipake dalam berbagai acara. Ini nih buktinya…..

(foto 2)

Dipake pas di bandara. Putih~

(foto 3)

Pas promo audisi YG juga

(foto 4)

Nggak cuma topi, ada case hp juga. Nih dipake pas konser~

Anak-anak WINNER juga pake nih~

(foto 5)

Mino pake~

Artis lain juga pada pake, lho

Bobby iKon

(foto 6)

Sandara Park 2NE1

(foto 7)

Sehun EXO

(foto 8)

Jay Park

(foto 9)

(foto 10)

Dapet salam dari anak WINNER. Cintailah produk-produk buatan member sendiri. Kekekekeke. Gimana chingu, nggak pingin pake topi kekinian yang didesain oppa ini?

Sumber: winnerbuzz

Latest Posts

Don't Miss