OUR NETWORK
Selasa, November 19, 2019
OUR NETWORK

Lightstick Ocean di Konser Kpop yang Bikin Merinding

Setiap boygroup dan girlgroup di Korea, kebanyakan udah punya warna dan lightstick official buat fans-nya. Lightstick ini dipake di acara tertentu aja nih, guys. Saat idol tampil di acara musik, di konser akhir tahun seperti Gayo Daejun, dan saat konser mereka sendiri.

Lightstick ini punya kekuatan tersendiri lho buat bias-mu. Berasa disemangatin dan di-support terus, gitu. Nah, fenomena yang pasti terjadi saat konser adalah lightstick ocean. Semua penonton dan fans setia menyalakan lightstick-nya dengan warna yang sama di satu gedung besar. Ada beberapa lightstick ocean nih yang bikin terharu dan merinding. Wah, fandom-nya siapa nih? Kekekeke.

Yuk lihat kayak apa sih kesetiaan fans saat nonton konser idol-nya ini~

Comments

Loading...