OUR NETWORK

Lightstick Ocean di Konser Kpop yang Bikin Merinding

Setiap boygroup dan girlgroup di Korea, kebanyakan udah punya warna dan lightstick official buat fans-nya. Lightstick ini dipake di acara tertentu aja nih, guys. Saat idol tampil di acara musik, di konser akhir tahun seperti Gayo Daejun, dan saat konser mereka sendiri.

Lightstick ini punya kekuatan tersendiri lho buat bias-mu. Berasa disemangatin dan di-support terus, gitu. Nah, fenomena yang pasti terjadi saat konser adalah lightstick ocean. Semua penonton dan fans setia menyalakan lightstick-nya dengan warna yang sama di satu gedung besar. Ada beberapa lightstick ocean nih yang bikin terharu dan merinding. Wah, fandom-nya siapa nih? Kekekeke.

Yuk lihat kayak apa sih kesetiaan fans saat nonton konser idol-nya ini~

Baca juga:

Outfit Kecedan Anti Ribet Buat Nonton Konser Kpop

Perbedaan Antara Konser, Fanmeeting, Showcase, dan Fansign

ELF – fans Super Junior

Super Junior Lightstick WaveSaphire Blue

Blackjack – fans 2NE1

2NE1 Lightstick OceanHot Pink

VIP – fans BIGBANG

BIGBANG Lightstick OceanYellow

Inspirit – fans INFINITE

Infinite Lightstick OceanMetal Gold Pear

EXO-L – fans EXO

EXO Lightstick OceanMilky Way

BABY – Fans BAP

BAP Lightstick OceanGreen

Bana – fans B1A4

B1A4 Lightstick OceanPastel Apple Lime

Shawol – fans SHINee

SHINee Lightstick OceanPearl Aqua Green

SONE – fans SNSD

SNSD Lightstick OceanPink

Inner Circle – fans WINNER

WINNER Lightstick OceanPurple

ARMY – fans BTS

BTS Lightstick OceanAigoo, merinding dan terharu banget lihatnya. Sambil bayangin kita ada di tengah-tengah kerumunan dan nonton bias kesayangan bersama. Boygroup idolamu masuk nggak nih dalam daftar lightstick ocean yang bikin merinding ini, chingu?

Comments

Loading...