asd
Jumat, Juli 19, 2024

Latest Posts

Luar Biasa, Tinggal di Rimba Gak Mengurangi Kegantengan Idol-Idol ini

Di mata para fans, idol kesenangan mereka itu pasti selalu menarik perhatian, baik itu dari pakaian yang digunakan, potongan rambut, bentuk badan, ataupun makeup yang dikenakan. Tiap perform pasti para idol dan aktor harus touch up dulu yakan,  masa barefaced alias nggak touch up. Kan muka mereka nggak boleh dekil di depan kamera. Namanya juga kerjaan.

Tapi nih yah, kalau yang namanya udah tinggal di hutan, buat touch up aja, pasti nggak kepikiran lah, karena yang paling dipikirin adalah bagaimana caranya bertahan hidup di rimba. Bukan gimana caranya tetep stunning di depan buah-buahan atau binatang yang ada di rimba, hehe.

Chingudeul pasti tahu kan reality show The Law Of the Jungle? Naaah, acara survival ini kerap menghadirkan idol ganteng loh, dan mungkin salah satunya adalah bias kalian! Dengan kata lain, lewat acara ini, kalian akan melihat betapa aslinya wajah mereka yang tanpa makeup, dan style nya bener-bener style bertahan hidup di rimba.

Kali ini Inikpop bakal bagikan list idol yang tetep ganteng, walaupun tanpa make up saat di rimba. Mau tahu siapa aja? Yuk kita liat sama-sama.

  1. Chanyeol – EXO

Udah nggak perlu diragukan lagi kegantengan main rapper-nya EXO ini. Tanpa make up aja dia tetep ganteng dan flawless, walau ada jerawat nakal di wajahnya, Chanyeol tetep ganteng dengan apa adanya dia.

  1. Cha Eun Woo – ASTRO

Ke-flawles-an yang terpancar dari wajah member ASTRO ini emang udah ada dari lahir deh kayaknya. Agak sulit loh ngebedain mana Eunwoo yang pakai make up dengan bareface. Ya nggak sih?  Soalnya sama aja. Sama-sama ganteng.

  1. Jin – BTS

Nah ini nih, idol yang udah dinobatkan sebagai Worlwide Handsome Guy. Coba aja kamu search kata kunci itu yang keluar pasti foto nya Jin BTS. Jangan salah, walau tanpa make-up Jin tetap mempertahankan gelarnya yang ia dapatkan saat Billboard award tahun lalu kok.

  1. Yook Seungjae – BTOB

Member Magnae BTOB ini, punya senyum yang super manis. Jadi mau pake atau nggak pakai make up, Sungjae tetep aja ganteng. Malah, kalo dilihat-lihat rambut asli Seungjae itu nggak lurus loh. Tapi dengan rambut aslinya pun Sungjae tetep mempesona yah.

  1. Mingyu – SEVENTEEN

Member SEVENTEEN ini terkenal dengan segala bisa. Mulai dari masak hingga dia juga merasa nyaman untuk tinggal di rimba karena mampu melakukan segala pekerjaan di rimba, hihi. Mingyu kebagian shooting LOTJ di Pulau Komodo, bayangin aja bertahan hidup aja susah gimana touch-up? Tapi sesungguhnya itu tidak menghilangkan kegantengan Mingyu yang emang udah dari sananya.

Baca juga: 7 Idol Kpop yang Cocok Jadi Teman Sekolah

Kelima idol ini kayaknya cerminan dari definisi “diapain juga tetep ganteng” deh ya. Dari kelima idol ini mana nih bias kamu? Atau, chingu ada rekomendasi lain? Tulis di komen yuk

Latest Posts

Don't Miss