OUR NETWORK

Lucunya Oppa-oppa Ini Saat Pake Lipstik

Ada banyak hal yang bikin kamu jatuh cinta sama oppa-oppa idolmu. Salah satunya adalah kelakuannya. Kalau udah liat mereka pakai lipstik, siap-siap dibikin gemes ya, chingu. Kekekeke.

Emang sih, idol-idol cowok nggak pernah jauh dari make-up. Tapi kalau udah disuruh dandan sendiri, pasti gelagapan. Karena mereka adalah lelaki biasa~

Baca juga: Alasan Kenapa Idol Cowok yang Udah Ganteng Tetep Pake Make-up

Biar chingu dapet alasan baru buat makin saranghae, yuk liat kelakuan kocak mereka ini. Ditambah bonus bibir merahnya, neomu gwiyoyo!

Xiumin EXO

Xiumin Lipstick

Nggak cuma gigi kelincinya yang bikin EXO-L jatuh hati, Xiumin oppa juga punya bakat terpendam lainnya lho. Coba liat gimana dia pas pake lipstik. Udah luwes banget, ‘kan? Siapa tahu bisa minta tolong buat dandanin kamu pas wisuda sekolah tahun depan, chingu? Kekekeke.

Baca juga: Ini Dia Idol-idol yang Imut dengan Gigi Kelincinya

Mark GOT7

Mark Lipstick

Biar jadi idol, nggak cuma modal ganteng nih, guys. Paling nggak, harus bisa menghibur fans dengan kelakuan ajaib lah. Sama kayak Mark oppa nih. Selain gantengnya yang nggak masuk akal, oppa yang satu ini bikin kamu gemes banget setelah liat dia pake lipstik. Pingin ngaretin bibirnya aja trus dibawa pulang deh. Kekekeke.

Jackson GOT7

Jakson GOT7

Oppa emang harus jago ngapa-ngapain dong. Biar abs dan ototnya nggak percuma. Tapinggakharusmatahinlipstik juga dong, Jackson oppa. Kekekeke. Gimana nggak makin sayang sih iGot7 kalo liat ini. Makin unyu dengan lipstik merah jambunya~

Jo Kwon

Jo Kwon Lipstick

Waktu masih di 2AM, Jo Kwon ini selalu pamer tentang kkap dance-nya. Dance patah-patah, ditambah dengan ekspresi yang susah ditiruin orang biasa. Pas pakelipstik juga gitu. Ambil sendok buat ngaca, sambil melotot unyu biar nggak belepotan lipstiknya. Omona omona~

 

Dari kelakuan luar biasa oppa-oppa ganteng ini pas pakelipstik, mana yang ekspresinya the best menurut chingu nih?

Sumber: allkpop

Comments

Loading...