OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Luhan Luncurkan Single dan MV Terbaru ‘Excited’

Luhan, salah satu mantan member EXO asal negeri Tiongkok ini baru aja merilis MV terbarunya yang berjudul ‘Excited’ nih guys. Pada ‘excited’ gak nih para K-popers sekalian? Asal gak jadi baper aja sih kalo urusan sama “mantan” yang satu ini. Kekekeke ~

Dalam MV-nya kali ini Luhan tetep nunjukkin wajah rupawan dan skill nge-dance-nya yang keren abiezz. Gak cuma itu aja, dengan mengusung genre musik yang R&B juga bakal bikin pendengar jadi ketagihan. Bakalan nyesel deh buat chingu yang ngelewatin singlenya kali ini.

So, buat yang lagi kangen sama Luhan bisa tonton MV-nya di bawah ini nih.

Source: Allkpop

Comments

Loading...