Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

Member-member dari Boyband Ini Semuanya Aktor Lo!

5URPRISE, grup Kpop yang terbentuk tahun 2013 lalu dibawah agensi Fantagio ini beranggotakan 5 orang yang semuanya telah menjajal dunia akting. Udah pada tahu belum nih guys?

Nggak heran sih, sebelum debut mereka emang dipilih Fantagio melalui program audisi aktor berbakat dan kemudian di-trainee selama dua tahun. Beda dengan idol lain yang debut dulu sebagai penyanyi lalu ke akting, 5URPRISE malah debut sebagai aktor duluan dengan membintangi web drama berjudul After School: Lucky or Not yang berjumlah 15 episode. Kemudian baru mereka debut dengan single berjudul From My Heart tahun 2014.

Baca juga: 7 Drama Kece yang Dibintangi Grup Kpop. Jangan Sampai Gak Nonton Ya!

Nah sekarang, yuk kenalan sama member-member SURPRISE dan cari tahu proyek akting apa aja yang udah mereka bintangi sejauh ini.

Seo Kang Joon

seo kang joonUdah pada tahu dong sama cowok bermata coklat satu ini? Yup, si Baek In Ho di Cheese in the Trap ini udah membintangi 13 judul drama dan 3 film, termasuk CiTT dan drama terbarunya Entourage. Udah pernah nonton doi di mana aja nih?

Gong Myung

Gong myungIdol-aktor yang kini namanya makin terkenal ini adalah kakak dari Doyoung NCT. Baru-baru ini doi bermain dalam drama Drinking Solo, sebelumnya doi udah pernah main di 5 judul drama dan 5 judul film.

Lee Tae Hwan

Lee tae hwan Udah familiar kan sama cowok ganteng satu ini? Yup, doi baru-baru ini turut berperan dalam drama yang cukup fenomenal, W. Sebelumnya 8 judul drama udah dibintangi, termasuk salah satunya adalah Please Come Back Mister.

Kang Tae Oh

kang tae oh Member yang satu ini juga nggak kalah, Kang Tae Oh hingga saat ini udah membintangi 10 judul drama. Salah satunya adalah drama berjudul Queen’s Flower tahun 2015 lalu.

Yoo Il

yoo il 5urpriseYoo Il adalah member tertua di 5URPRISE. Sayangnya, baru 4 judul drama yang doi bintangi hingga saat ini.

Btw, siapa nih member favorit Kpopers di 5URPRISE?

Baca juga: 10 Selebriti dan Pupil Mata Coklat Khasnya

Sumber: Om Wiki

Latest Posts

Don't Miss