OUR NETWORK
Rabu, November 20, 2019
OUR NETWORK

Mesranya Goo Hye Sun sama Ahn Jae Hyun yang Bentar Lagi Mau Nikah

Annyeong! Ngomong-ngomong, chingu pernah lihat pasangan aktris yang lagi mesra-mesranya ini nggak sih? Iya, Ahn Jae Hyun oppa sama Goo Hye Sun oenni! Udah gak kaget kalo mereka dikabarkan pacaran. Aigooo, banyak hati penggemar yang terluka gara-gara ini. Kekekeke.

Mereka dipertemukan pas main drama bareng yang judulnya Blood. Mereka berperan jadi dokter gitu. Eh, namanya juga udah cinta. Brondong nggak jadi masalah, yang penting happily ever after. Katanya, tanggal 21 Mei besok mereka mau nikah uwuwuw~ Ya kan, K-popers?

Chingu penasaran nggak sih tentang kemesraan mereka? Nah, udah terangkum beberapa foto yang tertangkap kamera nih. Peringatan: hati-hati baper ya. Kekekeke~

(foto 1)

Aduh, ketahuan sama Dispatch

(foto 2)

Pas di drama Blood aja chemistry udah dapet banget

(foto 3)

Fotobox dulu biar kayak anak muda

(foto 4)

Nggak boleh lepas pokoknya

(foto 5)

Cus ke pulau Jeju yuk, say!

(foto 6)

Trus cekrik cekrik buat foto majalah~

Aigoooo ngasih kejutan di atas mobil. Oppa~~~~~

(foto 7)

Tatapannya bikin meleleh!

Itu dulu foto-foto yang menunjukkan kemesraan AhnGoo couple ini. fotonya dikit, ketahuan sekali, eh langsung nikah. Chukkae oppa dan oenni! Semoga langgeng sampe kakek nenek! Doa chingu apa nih buat couple ini?

Comments

Loading...