Sabtu, Januari 29, 2022

Latest Posts

Metamorfosis Jung Da Bin, Aktris Cilik yang Sudah Beranjak Dewasa

Annyeong! Chingu, nggak cuma aktor tampan Korea yang jadi daya tarik ahjumma-ahjumma kayak Mimin. Ada juga anak-anak kecil yang udah berprofesi jadi aktor dan aktris cilik dan sanggup menarik pehatian.

Ada nih salah satu aktris cilik yang imuuuuut banget. Jung Da Bin namanya. Kalau chingu udah nonton salah satu drama komedi yang pernah booming, She was Pretty, apsti kamu tau. Nah ini nih dek Da Bin~

(foto 1)Nah, udah mulai inget kan? Jung Da Bin ini lahir 25 April tahun 2000 yang lalu. Aigoooo, masih muda banget. Neomu yeoppeo pula! Baru umur 16 tahun tapi talentanya udah terlatih mulai kecil. Marrying School Girl yang tayang tahun 2004 adalah film yang pertama dilakoninya.

Chingu penasaran nggak sama metamorfosisnya dek Da Bin ini? Karena sekarang dia udah bukan aktris cilik lagi. Dia sudah beranjak dewasa~

(foto 2)Omo omo omo~

(foto 3)Udah bisa akting pula uwuwuwuwuw~

(foto 4)Boleh dibawa pulang nggak adeknya?

(foto 5)Anak SD mana nih

(foto 6)Makin cantik dan dewasa

(foto 7)Semakin dan semoga

(foto 8)Jenjang sekali kakinya

(foto 9)Mantapz

Itu dia guys beberapa transformasi dari dedek Jung Da-bin mulai balita sampai di usia remajanya ini. Aiyoooo, semoga makin sukses ya karirnya di dunia akting, dek! Chingu, setuju kan kalo doi emang nggemesin sejak kecil? Kekekekeke.

Latest Posts

Don't Miss