OUR NETWORK
Sabtu, November 23, 2019
OUR NETWORK

Mimi Shop, Beauty Reality Show dan Sensasi Didandanin sama Selebriti Terkenal

mimi shop
foto via viu

Di saluran TV Korea, acara yang fokus terhadap makeup bisa dibilang masih sedikit. Padahal, negara ini dikenal banget soal makeup dan skincare-nya. Tapi pada 2017, akhirnya ada sebuah reality show kecantikan yang tayang di JTBC. Mimi Shop!

Bukan talk show dan variety show, Mimi Shop ini konsepnya cukup menarik. Beberapa artis dan idol terkenal bekerja di sebuah salon dan memberikan pelayanan makeup kepada kliennya. Yang bikin unik lagi, pelanggannya adalah orang biasa. Rakyat jelata kayak kita-kita. Kekeke. Tapi ada juga beberapa selebriti yang mampir dan mau didandani. Siapa saja sih pegawai di Mimi Shop ini?

Tony An sebagai CEO

tony an
foto via IG tntonyan

Salah satu member H.O.T ini menjadi pemilik usaha Mimi Shop. Nggak heran, Tony oppa juga sudah punya banyak bisnis, semoga saja bisnisnya kali ini sukses juga!

Sandara Park sebagai Manajer

sandara park
foto via IG daraxxi

Mantan member 2NE1 ini memang dikenal punya style yang unik. Di sini, kemampuan makeup-nya juga diuji.

Shin So Yul

shin so yul
fot via IG shin_so_yul

Selebriti yang sudah sering muncul di banyak drama Korea terkenal, kini coba-coba untuk merasakan sensasi dandani orang.

Cheetah

Cheetah
foto via IG dhdldzlzl

Nggak nyangka ‘kan kalo rapper yang terlihat garang ini ternyata cukup lihai dalam ber-makeup.

Kim Jin Kyung

kim jin kyung
foto via IG jinkyung3_3

Model sekaligus aktris rookie ini menantang dirinya dengan menjadi karyawan di Mimi Shop.

So Yul, Cheetah, dan Jin Kyung adalah makeup artist yang bertugas untuk bikin para pelanggannya cantik.

Sejak episode pertama, para penonton akan dibikin melongo ketika melihat tokonya. Didekorasi dengan serba pink dan cewek banget, disuguhi snack enak, minuman segar, tempat photobox, sampe photo corner yang Instagramable.

mimi shop
foto via viu

Mimi Shop juga menginginkan makeup yang diberikan kepada pelanggan, bisa meninggalkan cerita yang membahagiakan dan menyenangkan. Bahkan, untuk konsep dan makeup artist-nya, pelanggannya bisa memilih sesuai dengan keinginan. Luar biasa ‘kan service-nya.

dara park
foto via IG daraxxi

Setiap Senin, kamu akan dibuat penasaran dengan siapa saja pelanggan dan cerita apa yang dibawa oleh mereka. Belum lagi ketika ada intern baru yang muncul setiap 3-4 episode. Kebanyakan dari mereka cowok lho, jadi para chingu akan dibikin segar juga matanya. Kekeke.

mimi shop
foto via IG daraxxi

Selain itu, kamu juga akan bertanya-tanya, apakah selebriti dan idol kesayanganmu akan mampir ke Mimi Shop dan didandani oleh para pegawai cantiknya.

mimi shop
foto via IG parkyuri

Tertarik dengan suasana dari Mimi Shop? Segera tonton ya, chingu!

Baca juga: Ini Dia Tipe Cewek idaman Member VIXX

Comments

Loading...