OUR NETWORK
Kamis, Juni 17, 2021
OUR NETWORK

Minzy 2NE1 dan Luna F(X) Tunjukkan Persahabatan Mereka Lewat Akun Instagram

Beda grup dan beda agensi gak membuat persahabatan antara maknae 2NE1 dengan personil F(X) yang udah terjalin beberapa tahun ini surut loh K-popers. Kemesraan antar keduanya beberapa kali ditunjukkan kepada para fans. Lewat akun Instagram-nya mereka berdua baru aja mem-posting kalau lagi lunch bareng.

Di akun IG Minzy

foto 1Trans: Sunyoung tuh baik hati, cantik, dan kata-katanya tulus.<3 Suka banget sama Sunyoung <3. Seneng banget bisa temenan sama dia. #friendship

Di akun IG Luna

foto 2Trans: Kita punya banyak kesamaan bahkan suka sama beberapa hal yang sama. Minzy baik dan peduli banget sama aku mau sesibuk apa dianya. Udah pekerja keras, baik hati pula, aku belajar banyak hal dari dia ini. Hari ini seneng banget karna bisa makan siang bareng temenku yang satu ini.

Duh, so sweet banget ya Kpopers mereka berdua ini? Friendship goal banget lah kalo kata Mimin. Kekeke ~

Comments

Loading...