OUR NETWORK
Sabtu, Juli 24, 2021
OUR NETWORK

Momen-momen yang Membuktikkan Bahwa Karakter yang Diperanin Nam Joo Hyuk di Drama Ini Unik dan Minta Disayang Banget

Siapa nih yang udah kepincut dan jatuh cinta sama karakter Jung Joon Young di drama Weightlifting Fairy Kim Book Joo yang diperanin sama si ganteng Nam Joo Hyuk ini?

Baca juga: 6 Alasan Kenapa Drama ‘Weightlifting Fairy Kim Bok Joo’ Wajib Banget Buat Ditonton

Karakter utama cowok ini berhasil bikin penonton cewek klepek-klepek gara-gara beda dengan yang ada di drama-drama Korea lain, yang kebanyakan berkarakter tsundere alias jutek-jutek sok cool tapi perhatian. Lebih minta disayang banget emang deh, karena doi telah jadi penyegar dari kebosanan para pecinta kdrama yang selalu disuguhi karakter cowok yang gitu-gitu aja.

Keunikan dari tokoh Jung Joon Young ini akan Mimin buktikan di bawah ini. Siapkan hatimu chingu! Jangan lupa pegangan biar nggak jatuh, jatuh cinta maksudnya. Aiguuuu ~

Di drama Korea adegan mabuk biasanya sepaket dengan adegan piggy-back, tapi pas Bok Joo mabuk bukannya digendong doi malah dimasukin troli belanja. Dorong aja biar cepet nyampe, nggak pake capek pula. Cerdas!

jung joon young Cowok sejati biasanya melindungi ceweknya dari cipratan air yang dilewatin mobil, cuma Joon Young yang malah sembunyi dan jadiin Bok Joo jadi tamengnya. Dia terlalu ganteng buat basah dan kena air kotor.

jung joon young 1 Udah bosen liat adegan seorang cowok yang rela kedinginan karena ngerelain jaketnya buat dipakein ke ceweknya? Tenang, Joon Young lebih milih buat sayang sama dirinya dan gak mau kedinginan kok. Cukup tutupin pake koran aja lah si Bok Joo, kayaknya bakal ngaruh deh.

jung joon young 2 Ngegodain dan bikin Bok Joo bête udah jadi kegiatan sehari-hari. Mungkin gemes ngeliat ekspresi doi pas lagi kesel. Tapi hal itu emang lebih ngangenin sih. Aduh, mau juga dong diresein sama Joon Young!

jung joon young 3 jung joon young 8 Keceriaan dan senyum Joon Young selalu kemana-mana. Nggak ada tuh ekspresi sok cool. Cowok ramah lebih menggoda daripada cowok jutek, bener nggak?

jung joon young 7 jung joon young 5 Joon Young rela buat jadi seseorang yang selalu ada buat Bok Joo di segala keadaan. Meski dalam hati doi suka dengannya, tapi doi nggak ngebet buat bikin Bok Joo suka juga atau menerimanya. Cukup dengan selalu dukung dan menghiburnya aja ntar pasti Bok Joo nyadar juga kok. Juara!

jung joon young 9 jung joon young 10 Begitulah tentang sosok lovable dari seorang Jung Joon Young. Cowok-cowok, boleh loh jadiin karakter doi sebagai inspiresyen buat ngegaet gebetan, siapa tahu doi langsung kepincut!

Gimana gaes, masih kuat?

jung joon young 4Baca juga: Kenyang Nontonin Nam Joo Hyuk Dalam Drama? Yuk Nontonin Doi Ketika Berada Di Catwalk

Comments

Loading...