OUR NETWORK
Minggu, April 18, 2021
OUR NETWORK

Momen-momen Mengharukan Antara Idol dengan Keluarganya

Buat wujudin mimpi sebagai idol, banyak nih di antara mereka yang rela buat jauh dari keluarga sejak usia muda untuk tinggal di dorm dan menjalani hari sebagai trainee. Karena hal itu pastinya waktu-waktu mereka bersama keluarga jadi sedikit banget.

Saat mereka mendapat kesempatan buat ketemu dengan keluarganya, gak jarang momen tersebut jadi hal yang mengharukan. Gimana nggak, mereka pastinya udah kangen banget satu sama lain.

Mau tahu kan gimana bikin bapernya momen-momen tersebut? Tonton deh video idol-idol ini saat melepas rindu dengan keluarganya!  Jangan lupa buat siapin tissue ya guys ~

Seohyun SNSD

Ibu dari Seohyun pernah diam-diam memberikan kejutan yang mengharukan kepadanya dengan menghadiri salah satu acara SNSD di TV.

Jin BTS

Mendengar kabar kalau orangtuanya datang ke konser BTS, Jin dibantu para fans pun bisa tahu keberadaan mereka ditengah kerumunan penonton.

Jackson GOT7

Di acara Roommate season 2, Jackson pernah mendapat kejutan natal spesial dengan kehadiran orangtuanya yang datang jauh-jauh dari Hongkong.

L Infinite

Saat syuting acara Birth of a Family, ibu dari L berkesempatan buat mengunjungi dorm Infinite nih Kpopers. Gak cuma ngobrol dan makan bareng, tapi beliau juga sempet menulis surat mengharukan buat L.

Bobby iKon

Jauh-jauh datang dari Amerika buat jadi trainee di YG Entertainment, bikin Bobby kangen berat dengan keluarganya. Buat melepas rindu doi cuma bisa ketemu lewat video call.

Momen siapa nih yang paling bikin mewek menurut kamu?

Sumber: soompi

Comments

Loading...