OUR NETWORK
Sabtu, September 19, 2020
OUR NETWORK

Momen-momen Paling Tak Terlupakan di MV Fire BTS

Beberapa waktu lalu, Army dibikin heboh nih dengan keluarnya MV terbaru dari BTS yang berjudul ‘Fire’. Gimana gak heboh, emang MV yang satu ini daebak banget! Dan tentu aja, yang namanya BTS tuh dance-nya pasti keren nan enerjik, bikin yang liat aja jadi ikutan capek. Kkkkk. Selain dari dance-nya yang menyita perhatian, ada beberapa scene nih yang menurut Mimin unik dan bikin kebayang-bayang terus. Lebay. Ini dia contohnya.

gif 1Main dj-dj-an pake kompor. Mau sekalian masak? Masak aeeeeer ~

gif 2V lompat dari panggung buat crowd-surfing di (ceritanya) penonton. “Yak, tuwagapat lompat!”

gif 3“Jin hyung bajunya kusut tuh, ayo rebahan kita setrikain dulu”

gif 4Penampakan Jin dengan rambut blonde barunya. Cucok binggow, pantang dari kata jelek lah pokoknya guys!

gif 5“Eh eh liat nih, jari Jimin bisa ngelewatin api di korek tapi gak kepanasan. Tuh keren kaaan? Pada berani gak lo pada?”

Menurut kalian ada lagi gak nih scene-scene di MV Fire yang paling gak bisa dilupain?

Comments

Loading...