OUR NETWORK
Selasa, November 12, 2019
OUR NETWORK

Momen Song-Song Couple di Descendant of the Sun yang Bikin Iri, Siap-siap!

Annyeong! Drama apa yang lagi HOT diperbincangkan di berbagai sosial media dan pertelevisian dunia? Apa lagi dan tak salah selain Descendant of the Sun! Jajaran pemain yang aduhai bakalan bikin kamu nggak sabar buat nonton sampai akhir. Dan yap, tepat tanggal 14 April kemarin, drama DOTS ini berakhir dengan elegan.

Song Joong Ki, wanita mana yang tidak luluh melihat ketampanan dan ke-baby-faced-an yang tak lekang oleh waktu ini? Nggak ada! Apalagi melihat dia berperan jadi kapten yang hmmmmm… nggak kuat kakak!

Melihat kesempurnaan dari paras Song Hye Kyo oenni pun nggak akan berhenti bikin para cowok berkata “bidadariku!”.

Ini nih beberapa momen romantis dari Song-song couple yang siap bikin kamu iri dan baper! Duh, bisa aja deh!

(foto 1)Udah yeoppeo belum, Jin? Puing puing~

(foto 3)Jawab dong plissss. Juseyo~

(foto 4)Menikmati senja dengan memelukmu.

(foto 5)Minum susu dulu gih, biar sehat.

(foto 6)Hormat grak!

(foto 7)Eh, Mo Yeon angkat tangan bentar!

(gif 1)(gif 2)

Comments

Loading...