Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Moon Sua, Si Trainee YG yang Tenar Sebelum Debut

Hai, para K-popers sejati. Yuk mari kita sapa nih dengan meriah, dedek unyu Moon Sua!

(foto 1)Aigoo~ siapa nih kok menyejukkan ati banget waktu diliat? Yes, dia adalah Moon Sua, seorang trainee di bawah naungan YG Entertainment yang namanya mulai dikenal pemirsa dan netizen setelah dikonfirmasi bergabung di kompetisi rapper Unpretty Rapstar volume 2.

FYI aja nih, dedek kelahiran tahun 1999 ini harus berkompetisi melawan rapper cewek swag dan beserta para idol lainnya.

Wih, masih kecil banget.

Yes, dia adalah maknae di reality show tersebut. Walau masih trainee, kemampuan rap-nya nggak bisa dipandang sebelah mata lho, guys.

Why oh why? Karena dia berhasil bertahan sampe babak semifinal. Wow, daebak!

Para oenni di Unpretty Rapstar vol. 2 juga menunjukkan rasa gemesnya ke Sua yang sering banget menunjukkan aegyo.

(gif 1)(gif 2)Sua juga supel banget dan gampang deket sama kontestan lainnya. Ini nih beberapa kedekatan dedek Sua sama beberapa kontestn yang terabadikan oleh kamera.

(foto 2)(foto 3)(gif 3)Tapi kamu juga harus bersiap-siap menahan air mata ya, chingu. Karena masih muda banget, Sua gampang baper nih anaknya. Dia sering banget baca komentar-komentar di internet tentang setiap episode penampilannya. Kalian tau kan, kalo netizen Korea Selatan pedes banget kalo ngasih komentar. Cabenya 7 bu, kalo kurang pedes tambah 5. Tak jarang, Sua tertangkap kamera lagi nangis karena down dan sedih baca komentar.

Kesedihannya itu diluapkan dalam sebuah lagu yang dinyanyikan di babak semi final.

Mangga diliat videonya.

*ikutan baper*

Tapi, dia tetep semangat sambil ngomong….

(gif 4)K-Popers udah merasa lebih dekat sama dek Sua belom nih? Kekeke.

Latest Posts

Don't Miss