OUR NETWORK
Minggu, Oktober 20, 2019
OUR NETWORK

Move On dari Gwiyomi! Ini Nih Cara Terbaru Menggaet Oppa dengan Lagu Oppaya!

Gwiyomi udah gak kekinian nih chingu! Sekarang untuk bias merebut hati Oppa ada baiknya kamu belajar lagu Oppaya!

Oppaya yang berarti “Sweet Heart” dalam bahasa Inggris ini, adalah lagu yang dipopulerkan oleh duo bernama Seenroot tahun 2015 lalu. Karena populer di antara para Idol, dengan segera lagu ini menjadi lagu aegyo yang menggantikan lagu gwiyomi.

Chingu bisa lihat sendiri video musik aslinya yang unyu banget!

Di acara Weekly Idol, oppaya menjadi lagu wajib bagi para idol yang datang. Dan siapa lagi yang mempopulerkannya kalau bukan Kei dari Lovelyz.

Sehabis Kei, para member dari girlband lain tentunya tidak mau kalah dong untuk menampilkan lagu oppaya versi mereka sendiri.

Baca juga: Aksi Kei Lovelyz Saat Aegyo Oppaya

LE EXID

Comments

Loading...