OUR NETWORK
Jumat, Mei 25, 2018
OUR NETWORK

Nggak Pakai Lama, 5 Drama Korea Ini Adegan Romantisnya Mulai di Awal Episode!

Meski temanya romansa, drama Korea biasanya baru memunculkan adegan-adegan percintaan yang bikin hati penonton baper dan berbunga saat di episode pertengahan, karena di awal seringnya berisi proses perkenalan atau masa pdkt-nya. Tapi untuk adegan romantis di drama Korea berikut ini beda, yaitu dimulai sejak episode satu atau dua! Nggak perlu nunggu sampai berminggu-minggu dulu deh ~

A Witch’s Romance

Drama yang dibintangi Oleh Park Seo Joon dan Uhm Jung Hwa ini bercerita tentang seorang cewek berusia 39 tahun yang berpacaran dengan cowok berusia 25 tahun. Meski usia antara kedua tokoh tersebut sangat jauh, tapi adegan romantis di drama Korea satu ini telah intim sejak 2 episode pertama lo! Bikin iri dan gemes para ahjumma nih ~

Temperature of Love

Nggak kalah dari “A Witch Romance”, drama ngebaperin satu ini juga berkisah tentang seorang cewek dengan brondong ganteng. Dalam petemuan pertama, si cowok yang diperanin oleh Yang Se Jeong ini udah nembak sang karakter cewek yang diperanin oleh Seo Hyun lo! Duh ~

My Secret Romance

Drama romansa pertama dari OCN ini cukup memuaskan meski hanya 12 episode aja. Pasangan yang diperankan oleh Sung Hoon dan Song Ji Eun ini udah saling jatuh cinta dan beradegan intim sejak episode pertama. Pokoknya siap-siap baper aja sih nonton kisah cinta mereka ~

Kill Me, Heal Me

Ji Sung memerankan seorang cowok yang memiliki 7 kepribadian dalam tubuhnya. Salah satu karakternya, Shin Se Ge, yang merupakan seorang badboy, jatuh cinta pada pandangan pertama pada karakter yang diperankan oleh Hwang Jung Eum. Hal itu pun membuat cemburu kepribadian lain dari Shin Se Ge, Cha  Do Hyun.

Romantic Doctor Teacher Kim

Dokter romantis yang diperanin oleh Yoo Yeon Seok langsung jatuh cinta dengan seorang dokter senior di rumah sakit ia praktik yang diperankan oleh Seo Hyun Jin. Mereka udah beradegan ciuman dengan hot nih di episode 2, tapi sayangnya di episode-episode selanjutnya adegan romantisnya jadi dikit banget sih ~

Selain drama yang udah Mimin sebutin di atas, ada lagi nggak sih drama Korea yang adegan romantisnya ada di awal-awal episode?

Baca juga: 7 Pasangan di Drama Korea yang Awalnya Musuhan Lalu Jatuh Cinta

Comments

Loading...