OUR NETWORK
Sabtu, Oktober 19, 2019
OUR NETWORK

Ini Nih Para Rapper Idol Cewek yang Ternyata Bisa Nyanyi

Sebelumnya, Mimin udah bahas kan rapper-rapper idol cowok yang bisa nyanyi? Nah, di kesempatan kali ini Mimin akan bahas rapper-rapper idol cewek yang juga jago nyanyi nih. Gak mau kalah doong.. So, ini dia mereka!

CL 2NE1

CL eonni suaranya emang powerful banget ya Kpopers. Leader 2NE1 yang lagi siap-siap debut di Amerika ini mau ngerap atau nyanyi, sama-sama juara!

Amber F(X)

Cewek tomboy satu ini, udah gak diraguin lagi deh skill nyanyinya. Daebak!

LE EXID

Rapper bersuara unik ini ternyata asik juga guys kalo nyanyi..

Comments

Loading...