OUR NETWORK
Selasa, Januari 26, 2021
OUR NETWORK

Ini Nih Para Rapper Idol Cowok yang Ternyata Bisa Nyanyi

Selama ini Kpopers pasti sering denger stereotype atau anggapan kalau idol diposisikan sebagai rapper di grupnya karena mereka gak bisa nyanyi. Eits, ternyata hal ini gak sepenuhnya bener loh Kpopers. Buktinya, para rapper idol cowok yang bakal Mimin sebutin dibawah ini ternyata gak cuma jago nge-rap tapi juga jago nyanyi! Kemampuan vokalnya gak kalah kok sama temen-temen mereka yang berposisi sebagai vokalis. Coba kalian dengerin sendiri deh!

G-Dragon BIGBANG
Leader BIGBANG ini emang talentanya gak perlu diraguin lagi sih. Paket lengkap lah pokoknya!

Zico BLOCK B
Gak cuma eksis bareng Block B, Zico juga membuktikan kemampuannya nih dengan merilis album solo.

Yong Jun Hyung B2ST
Gak cuma jago urusan ngerap dan bikin lagu, ternyata Jun Hyung juga jago nyanyi loh..

T.O.P BIGBANG
Gak kalah sama GD, T.O.P ternyata juga punya skill nyanyi yang awesome!

Dongwoo & Hoya INFINITE
Buat membuktikkan kemampuan ngerap dan nyanyinya, Dongwoo dan Hoya bergabung dalam sub-unit INFINITE nih, INFINITE H. Udah pada tahu kan duo keren ini?

Jooheon MONSTA X
Tampang dan gaya boleh rapper abis, tapi ternyata Jooheon suaranya merdu juga nih chingu.

Song Mino WINNER
Rapper bersuara berat kayak Song Mino ternyata bisa juga loh nyanyi dengan nada yang tinggi, ini buktinya!

Minhyuk BTOB
Minhyuk lebih cocok jadi vokalis deh kayaknya, terlalu imut sih buat jadi rapper. Xixixixixix

Rap Monster BTS
Rap Monster yang bisa nyanyi apakah nanti namanya akan jadi Vocal Monster? Kekekeke ~

Chanyeol EXO
Oppa ter-saranghae ini makin jadi lovable deh kalo lagi nyanyi. Duuuh..

Tuh, keren-keren kaan? Selain mereka, siapa lagi nih menurut kamu rapper idol yang juga jago nyanyi?

Comments

Loading...