OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

Omo! Seksinya Idol-idol Kpop Ini Saat Tampil Basah-basahan di “Waterbomb Festival”

Festival musim panas yang dinantikan warga Korea, Waterbomb Festival, baru aja membasahi Seoul. Sesuai tema dan judul acaranya, festival ini diselenggarakan di kolam renang.

Duh pasti acaranya seru banget ya, di hawa yang panas, main air, eh dihibur juga sama penampilan-penampilan seru dari para idol. Ditambah lagi mereka tampil lebih seksi dari biasanya karena sambil basah-basahan! Walau seksi, tapi semoga aja mereka nggak masuk angin ya. Kkkkk ~

BLACKPINK (& Woo Do Hwan)

Blackpink hadir karena menjadi brand ambassabor dari Sprite bersama aktor ganteng Woo Do Hwan. Kapan lagi nih main pistol air sama member Blackpink ~

WINNER

Winner tampil totalitas banget dalam festival ini. Mereka bahkan sempat turun ke penonton setelah basah-basahan bareng!

Jessi

Jessi dengan kostum super seksinya yang nunjukkin jelas bikini yang dipakainya ini pasti bikin para cowok nggak kedip saat nonton penampilan doi. Gokil siiih ~

Hyorin

Selain Jessi, Hyolis juga nggak kalah hot dengan kostum serta gerakan dance-nya yang begitu menantang. Widih widih ~

Chungha

Mungkin karena masih berstatus rookie dan berusia masih muda banget, Chungha main aman dengan kostum dan gerakan yang terbilang masih aman. Kkkkk.

Jay Park

Tubuh seksi Jay Park nggak ketinggalan buat doi pamerin saat tampil di festival ini. Kyaaaa oppa!

Sunmi

Sunmi beserta para dancernya berhasil menghidupkan suasana. Seksinya nggak nanggung-nanggung deh ~

Menurutmu kalo Waterbomb Festival ini diadain di Indonesia bakal seru juga nggak ya?

Baca juga: Festival Kpop Terbesar Di Asia Tenggara Akan Segera Hadir, Ini Nih Info Lengkapnya!

Comments

Loading...