OUR NETWORK
Jumat, Oktober 23, 2020
OUR NETWORK

pertama suka kpop

pertama suka kpop tuh awalnya karena nonton drama love rain. waktu itu suka banget sama yoona dan ternyata yoona adalah membernya snsd. kkk.

langsung deh dari situ kepoin snsd dan download semua mv-nya.

oh iya, waktu kayak sekitar 2011 atau 2012 gitu. dan kalau diitung berarti ini tahun ke 7 jadi kpopers. hhh.

gatau deh mau sampai kapan jadi kpopers. sejauh ini sih enak-enak aja. cuma males aja sama kata-kata haters. hhhh. paling ntar si haters jadi suka kpop juga. tunggu aja.

Comments

Loading...