OUR NETWORK
Rabu, April 14, 2021
OUR NETWORK

Pertanyaan-pertanyaan Tentang Teaser EXO – Sing For You

Teaser terbaru EXO untuk mini album mereka yang bertajuk Sing For You sudah muncul 9 Desember jam 00.00 waktu Korea Selatan. Para EXO-L pasti excited banget ketika video yang berdurasi 30 detik ini muncul di Youtube.

Karena video ini cuma teaser, dan hanya berudari setengah menit, jutaan pertanyaan muncul di antara para pecinta EXO. INIKPOP juga jadi penasaran dan bertanya-tanya tentang beberapa hal. Misalnya, “Siapa sih yang megang bola saat adegan main basket?”

Screen Shot 2015-12-09 at 11.49.36 AMLalu, kenapa yang ada di mobil cuma bertiga? Yang lain ke mana? Yang nggak muncul di teaser pada ke mana? Sehun ke mana? Chanyeol mana?

Screen Shot 2015-12-09 at 11.50.14 AMLagu Sing For You ini, bakal tampil secara akustik. Nah, apakah ini berarti Chanyeol yang bakal main gitarnya? Secara, Chanyeol kan paling jago main gitar di antara member lain. Daaan, pasti keren banget sih kalau sampai dia yang main gitar.

Dan pertanyaan terbesar kita adalah.. kayak apa sih lagunya nanti??? Just can’t wait!

Nah kalau kalian, apa yang paling bikin penasaran pas lihat video teaser-nya EXO? Tulis di kolom komen ya!

Comments

Loading...