OUR NETWORK
Selasa, Oktober 22, 2019
OUR NETWORK

Peserta Produce 101 Season 2 yang Paling Stylish Pilihan Netizen Korea

Trainee-trainee yang tampil di Produce 101 season 2 emang udah teruji kemampuan menyanyi dan menarinya, tapi bagaimana dengan selera fashion mereka?

Baca juga: 3 Cara Biar Survive di Produce 101

Baru-baru ini, netizen Korea membandingkan bagaimana penampilan para trainee ketika belum masuk ke acara Produce 101. Berikut adalah 5 trainee yang menurut mereka paling stylish dan layak mendapat perhatian lebih.

  1. Kwon Hyun Bin (YG K-Plus)

Gak aneh sih kalau Hyun Bin masuk list, secara YG K-Plus memang agensi yang khusus menangani trainee model. Liat aja penampilannya melalui foto-foto di bawah ini.

2. Park Sung Woo (HIM Entertainment)

Sebagai trainee yang sudah tidak muda lagi (29 tahun) Park Sung Woo harus bersaing dengan kontestan lain yang rata-rata umurnya hampir beda 10 tahun. Eitss, tapi jangan salah, karena lebih tua berarti Sung Woo lebih punya pengalaman dalam berpakaian dong!

3. Lee Eui Woong (Yue Hua Entertainment)

Comments

Loading...