Rabu, Oktober 5, 2022

Latest Posts

Pesona 9 Bad Boy Ini di Dunia Drama Korea

Chingu, pesona dari oppa-oppa pemeran utama emang nggak bisa ditepis. Ketampanannya aja udah bikin lemas saking bahagianya. Apalagi lihat aksi-aksi baiknya, aduh fixed meleleh nih. Kekekeke.

Kisah cintanya yang jadi alur utama dan (kebanyakan) selalu happy ending, bikin kamu selalu setia buat nontonin. Tapi, ada juga karakter yang bisa bikin chingu baper. Karakter bad boy-nya apalagi! Biasanya oppa ini akan jadi orang yang bertepuk sebelah tangan atau yang ditinggalin. Uuuh~

Kalau chingu udah sering dibikin baper sama si bad boy, tenang, masih banyak oppa-oppa di drama Korea lainnya yang siap menyambutmu kembali. Kekekeke.

Cari tahu yuk siapa, barangkali K-popers beneran jatuh saranghae sama bad boy lainnya~

  1. Baek In Ho – Cheese In The Trap

(foto 1)

Baek In Ho adalah seorang pianis yang udah nggak punya orangtua dan pernah sahabatan sama Yoo Jung sunbae. Dari episode awal, Baek In Ho yang diperanin sama Seo Kang Joon oppa ini udah kerasa kesan bad boy-nya. Apalagi pas dikira jadi stalker-nya Hong Seol. Kekekeke~

  1. Choi Young Do – The Heirs

(foto 2)

Hampir semua yang diperankan sama Kim Woo Bin nggak jauh-jauh dari karakter bad boy. Salah satunya adalah The Heirs. Attitude-nya itu pas banget, jinjja daebak! Apalagi waktu Young Do lagi ngedeketin Cha Eun Sang, aduh mau juga dong dideketin oppa~ Kekekeke.

  1. Kang Maru – Innocent Man

(foto 3)

Kang Maru ini diperankan oleh Song Joong Ki oppa. Memang, di awal cerita Kang Maru adalah cowok yang polos. Eh, setelah ditinggal sama cinta pertamanya, tiba-tiba si oppa jadi playboy dan sering ganti cewek. Uuuh~ pesonanya nggak pernah luntur!

  1. Kim Soo Chul – Doctors

(foto 4)

Pembawaan Ji Soo oppa adalah mutlak bad boy-nya! Dari cara ngomong, jalan, dan senyumnya udah bikin hati semua cewek meleleh. Di drama Doctor ini, dia berjuang buar deketin Yoo Hye Jung. Oppa nggak mau ndeketin K-popers aja nih? Hehehe.

  1. Jang Joon Sung – Oh My Venus

(foto 5)

Ternyata, Sung Hoon oppa yang berperan sebagai seorang fighter bisa bikin para ahjumma yang nonton makin tertarik sama dia. Wah, badannya yang ber-chocolate abs dan pesonanya pas bertarung, uuuh! Bener-bener pas aura bad boy-nya~

  1. Joo Byung Hee – Shut Up Flower Boys

(gif 1)

Lee Min Ki ini berperan jadi Joo Byung Hee saat main di drama Shut Up Flower Boys. Pake eyeliner, nggak bisa lepas dari jaket kulit, plus jadi anak band! Wah, cocok banget deh karakternya! Kekekeke.

  1. Shin Sae Gi – Kill Me, Heal Me

(foto 6)

Chingu pasti inget kan kalau drama ini menceritakan tentang satu orang yang punya banyak kepribadian. Nah, salah satu kepribadian yang bernama Shin Sae Gi ini punya bad boy material, deh! Emang dia ini jahat, tapi dia tetep rela saat Oh Ri Jin ini cintanya sama Cha Do Hyun, bukan sama dia. Uuuuh~

  1. Oh Soo – That Winter, The Winter Blows

 

(foto 7)

Tampan, tinggi, dan cool adalah sepaket suami idaman yang dipunya sama Jo In sung oppa. Apalagi saat berperan jadi Oh Soo, aaaaak bikin susah foakus. Oppa sudah berhasil bikin penonton terhipnotis ya dengan ke-charming-an dan bad boy-nya~

  1. Kang Ji Woon – Cinderella and the Four Knights

Sebagai anak motor yang nggak bisa lepas dari motor dan jaket kulitnya, Jung Il Woo oppa bisa banget berperan sebagai cowok nakal. Ah, dari rambut sampai jempol kaki, udah cocok banget deh bad boy-nya. Makin saranghae kan, chingu? Kekekeke.

K-popers, dari kesembilan oppa yang berperan sebagai bad boy di drama, mana nih yang jadi favoritmu? Mereka semua daebak dan sempurna! Kekeke.

Sumber: soompi

Latest Posts

Don't Miss