Rabu, Januari 26, 2022

Latest Posts

Pure Love, Film yang Banyak Adegan Basahnya

Kpopers, hayoo siapa nih yang udah nonton film yang dibintangin D.O EXO sama Kim So-hyun ini? Bisa dibilang film menye satu ini banyak banget adegan basahnya. Eits, bukan basah yang “itu” yaa, tapi emang beneran basah lo, basah karena air laut, air hujan, dan…air mata. Hiks.

Mungkin karena emang mengambil setting di sebuah pulau kecil yang tentunya dikelilingin sama laut, jadi cukup sering nih liat para pemain-pemainnya beradegan nyemplung ke laut. Untung pada bisa berenang. Kekekeke.

foto 1Abis renang di laut, lanjut lari-larian di pantai. Biar sehat!

Selain sering basah karena nyemplung ke laut, hujan juga gak ketinggalan buat bikin mereka basah nih. Bedanya, basah yang satu ini lebih romantis sih. Cieeee ~

foto 2Percuma pake payung, udah terlanjur basah keleeeus ~

Gak ketinggalan, air mata juga turut serta bikin film ini jadi basah guys. Gak cuma para pemain-pemainnya aja nih yang menyumbangkan air matanya tapi penonton juga bakal ikut serta. Bikin sedih bin baperlah pokoknya film satu ini.

foto 3Iya, mereka berdua emang bikin baper!

So, gimana tanggapanmu film ‘basah’ yang satu ini?

Latest Posts

Don't Miss