Minggu, November 27, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Ragam Reaksi pas Nonton Web Drama Secret Message

Akhir-akhir ini emang banyak banget Web Drama yang menghiasi dunia per-drama Korea-an. Yang bikin beda sama drama biasa apa nih? Durasi tayangnya. Kalo drama biasa tiap episode sekitar 1 jam, sedangkan web drama, per episode kelar 20 menit-an. Selain itu, kalo drama biasa 16 atau 20 episode baru tamat. Kalo web drama 10 episode udah tamat. Bentar banget kan?! Cucok buat para oppa dan oenni yang nggak sabaran sama endingnya.

Salah satu web drama yang daebak punya adalah Secret Message, yang mana TOP dan Ueno Juri jadi lakonnya. VIPs pasti udah tau dong ya, kan oppa sering banget upload teaser drama ini di akun Instagramnya. TOP berperan jadi Woo Hyun, sedangkan Ueno Juri, aktris menawan Jepang nan menawan ini, berperan sebagai Haruka.

Singkat cerita, Woo Hyun dan Haruka dipertemukan dari chat “salah kirim” di LINE dan mereka sama-sama mencari arti cinta yang sebenarnya. Iya cinta, saranghaeyo! Reaksi apa sih yang muncul waktu chingu liat dramanya? Check this one out, yes.

Omo Omo TOP Oppa…..

(foto 1)

Isilah titik-titik di atas. Pasti ada tambahan kata cakep, hot, charming, fabulous dan lain-lain yang keluar dari mulut ahjumma yang ngefans sama Tabi. Yah, walaupun rambut cepaknya kurang bisa ditiru abang-abang di Indonesia, tapi pesonanya tak terkalahkan lah ya.

Selain itu, TOP juga sering ngasih kejutan. Yap, bener banget, doi nyanyi lagi! Dan fix 100 persen bikin yang denger melting gemeter pingin segera diperistri!

(gif 1)Ya Ampun Teteh Juri Geulis Tenan Euy!

(foto 2)

Itu jangan ditanya, udah mutlak banget cantiknya oenni yang terkenal dengan karakter Nodame di film dan dorama Nodame Cantabile. Udah umur 29 tapi tetep keset aja kulitnya. Boleh dong oenni Juri bagi tips perawatan kulitnya… Kekekeke.

Mereka Terlalu Ramah, Ciyus

(gif 2)Ramah gimana nih? Iya, bayangin deh mereka mau nanggepin chat dari stranger, ga pernah ketemuan, dan lanjut sampe bikin baper dan sama-sama suka. Kalo si stranger orang baik-baik, ga masalah ya. Kalo ternyata cabe-cabean ato terong-terongan yang suka balapan liar ga pake helm gimana dong? Tapi namanya juga drama ya~

Kopi Darat yang Penuh Liku-liku

(foto 3)Di episode terakhir nyeritain si Woo Hyun ke Jepang buat nemuin si Haruka di Tokyo Tower. Dan ada aja halangan buat ketemu. Bikin gemes liatnya, ya kan? Mereka pun cuma saling kirim foto. Kenapa nggak telpon aja sih~

Endingnya….. Segitu Aja?

(gif 3)(gif 4)Setelah melewati perjuangan dalam menemukan satu sama lain, finally mereka ketemu. Lalu, mereka ngobrol heart-to-heart sampe malam. Terus si Woo Hyun laper minta ditraktir makan dan….. the end. Gimana? Di-PHP-in sama digantungin cerita drama nggak enak kan, chingu? Kekekeke.

Kalo k-popers gimana nih reaksinya pas nonton web drama ini? Boleh dong dibagi di kolom komen~

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert