Rabu, November 30, 2022
From Korea With Love Concert

Latest Posts

Rapper Cilik Ini Bawakan Lagu Okey Dokey Milik Zico dan Mino

Saluran TV Mnet baru aja menayangkan acara kompetisi nyanyi terbaru yang khusus untuk anak-anak dengan nama acara ‘We Kid’ tanggal 18 Februari kemarin. Karena di Korea Selatan sana banyak anak-anak yang punya cita-cita dan bakat untuk jadi idol, pastinya bakal rame banget acara yang satu ini ya Kpopers.

Salah satu kontestan yang sangat mencuri perhatian penonton dan juri di episode pertama ini adalah Lee Ha Rang, bocah laki-laki yang usianya baru 6 tahun. Meski baru usia segitu, gayanya udah SWAG banget nih guys. Gimana nggak, dedek yang satu ini membawakan lagu hiphop ‘Okey Dokey’ milik Zico dan Mino waktu di ‘Show Me the Money 4’ lengkap dengan dancer-dancer yang juga seumuran sama dia! Buat para Khiphop-lover pastinya udah gak asing lagi kan sama lagu hits tersebut?

Menurut mamanya si Ha Rang ini dia emang suka nge-rap dan doyan banget nonton ‘Show Me the Money’. Dia suka karena katanya nge-rap adalah ekpresi pikiran. Maka dari itu, pas bagian nge-rap dari lagu Okey Dokey tersebut liriknya dia ganti sendiri sama kata-kata yang pengin dia ungkapkan. Penasaran sama penampilannya yang amazing dan adorable itu? Tonton yuk!

Duh Dek, kecil-kecil udah sekeren itu, gimana udah gedhe ntar ya?

Source: Allkpop

Latest Posts

Don't Miss

From Korea With Love Concert