Kamis, Juni 30, 2022
Geomedia - JFK 2022

Latest Posts

Rekomendasi Film-film Horror Korea yang Gak Boleh Dilewatin

Industri perfilman Korea pastinya punya dong film-film dengan genre horror. Buat pecinta film bergenre satu ini, kalian wajib banget deh kepoin film-film yang Mimin rekomendasiin di bawah ini. Yuk mari ~

R-Point (2004)

1

Film horror-thriller satu ini bukan soal hantu-hantu dengan penampakan serem dan bikin kaget kayak film horror kebanyakan. Film R-Point ini nyeritain tentang tentara-tentara Korea Selatan yang sedang dalam masa perang di Vietnam tahun 1972. Kombinasi yang asik nih antara film perang dan film horror!

Possessed (2009)

2

Film yang disutradarai Yong Joo Lee ini nyeritain tentang seorang cewek yang kerasukan oleh hantu. Gak cuma serem, film ini juga ngebahas tentang kepercayaan dan iman seorang manusia.

Spider Forest (2004)

3

Tenang, ini bukan film tentang laba-laba kok. Film Spider Forest ini nyeritain tentang seorang pria yang tiba-tiba bangun di rumah sakit setelah menemukan pacarnya terbunuh. Karena itu, doi harus mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi menimpa dirinya dan sang pacar.

A Tale of Two Sisters (2003)

4

Film satu ini populer banget di Korea alias recommended banget! A Tale of Two Sisters adalah kisah yang nyeritain dua cewek bersaudara yang mengalami keanehan dengan keluarga di rumahnya dengan ending kerenn yang gak bakal ketebak.

Hayoo, kalian udah nonton yang mana aja nih?

Sumber: seoulsync

Latest Posts

Don't Miss