OUR NETWORK
Sabtu, Februari 29, 2020
OUR NETWORK

Rekomendasi Film-film Horror Korea yang Gak Boleh Dilewatin

3

Tenang, ini bukan film tentang laba-laba kok. Film Spider Forest ini nyeritain tentang seorang pria yang tiba-tiba bangun di rumah sakit setelah menemukan pacarnya terbunuh. Karena itu, doi harus mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi menimpa dirinya dan sang pacar.

A Tale of Two Sisters (2003)

4

Film satu ini populer banget di Korea alias recommended banget! A Tale of Two Sisters adalah kisah yang nyeritain dua cewek bersaudara yang mengalami keanehan dengan keluarga di rumahnya dengan ending kerenn yang gak bakal ketebak.

Hayoo, kalian udah nonton yang mana aja nih?

Sumber: seoulsync

Comments

Loading...