Jumat, Agustus 12, 2022

Latest Posts

Rukun Banget! Member-member BTS Ternyata Suka Saling Berbagi Baju

Kekompakan dan kerukunan member-member BTS emang nggak diraguin lagi dan hal itu ternyata nggak hanya terlihat saat mereka berkarya maupun bercanda bareng aja guys, tapi juga dibuktikkan dengan saling berbagi baju.

Baca juga: Masih Belum Bisa Membedakan Wajah Member BTS? Ini Dia Solusinya!

Sebagai salah satu grup idol papan atas, nggak mungkin dong mereka bakal kehabisan baju karena di-laundry semua sampe-sampe harus pinjem ke orang lain? Nah, kegiatan saling pinjem baju ini mungkin mereka lakuin karena emang udah merasa deket banget, sehingga sesuatu khususnya baju yang jadi milik salah satu member jadi milik semuanya juga. Apalagi ukuran badan mereka hampir sama juga satu sama lain, jadi pasti satu ukuran juga dong baju yang mereka miliki. Kekekekekek. Intip yuk beberapa buktinya di bawah ini ~

J-Hope & V

J-Hope memakai sweater tersebut saat di Idol Party, sedangkan V memakainya untuk photoshoot

Jimin & Jungkook

Pake bomber jacket warna army karena ARMY adalah segalanya ~

Jacket hoodie Supreme warna biru ini juga kompakan pernah dipakai mereka berdua

Rap Monster & Jin

Sama-sama pernah pake saat manggung, mungkinkan sebenernya kaos ini dimiliki mereka berdua alias couple-an?

Ada bukti lagi nggak nih chingu kalau merek suka saling pinjem baju?

Sumber: (1)

Latest Posts

Don't Miss